В проектировании ресторанов дизайнеры оперируют множеством фактов. Позиционирование на рынке услуг, особенности меню, целевая аудитория, количество мест — это еще далеко не все. Поэтому задачу разработки проекта для этой категории коммерческих объектов и называют одной из сложнейших. Упрощения же в большинстве случаев недопустимы, так как планировка и дизайн играют ведущую роль в продвижении заведения.
Процесс проектирования ресторанов включает в себя пять этапов:
Даже при работе с опытными и известными специалистами в области дизайна интерьеров следует принимать активное участие в проектировании. Заказчику следует акцентировать свое внимание на этапе выбора стиля. Тут его роль наиболее весома, так как от его решения в этом этапе напрямую зависит результат. Не бойтесь задавать вопросы, уточнять детали и возможные варианты.
Сегодня актуальны как лофт, так и прованс, а также десятки других направлений. При этом в каждом случае можно проявить индивидуальность в проектировании ресторанов любого типа. Главное — довериться профессионалам. Звоните нам — и мы воплотим ваши желания в лучшем виде!
Оставить заявку