Шоу рум SVPMASTER на Армянской

Для организации очередного шоу-рума мы выбрали просторное помещение на Армянской. Евроремонт выполнялся по специально разработанному дизайн-проекту Татьяны Сорокиной. Результатом организованных ремонтных работ стала прекрасная квартира для одного человека или молодой пары.

С помощью зонирования в гостиной выделено рабочее пространство. Кухня и столовая физически отделены от зоны отдыха, но отлично просматриваются. Особое внимание было уделено ремонту спальни. Выполненная в естественных тонах, она отлично подходит для полноценной релаксации.

Автор проекта: Татьяна Сорокина, SOROKINA DESIGN WORKSHOP

Воплощение: SVPMASTER

Премиум ремонт квартиры на Армянской разительно отличается от других в наших шоу-румах. Лаконичность, функциональный минимализм, элегантность в деталях — так можно описать элитный дизайн интерьера этого проекта, разработанный талантливым дизайнером интерьеров в Киеве Татьяной Сорокиной.

Светлая и просторная квартира с красивым ремонтом является мечтой многих. Такое жилье хотят как молодые семьи, так и многодетные. Представленный вариант оптимальный для первых — пар, которые наслаждаются молодостью, ведут активный и современный образ жизни. Наше предложение хорошо во всем: огромная гостиная, изысканная кухня со столовой, уютная спальня с ремонтом премиум класса.

В основе дизайнерской концепции используются сочетание трех цветов: белого, светлого дерева (ясень) и темного синего. Гостиная и кухня при планировке квартиры частично разделены прозрачным затемненным стеклом. Кроме того, зонирование выражено применением различных материалов отделки. В частности, в релакс-зоне выложен высококачественный ламинат, а в кухне — плитка. Их объединяет общий оттенок. Стены в процессе ремонтных работ выкрашены в белый и синий цвет.

Спальне во время премиум ремонта уделено особое внимание. Если в общих комнатах акцент сделан на лаконичности, то тут при разработке дизайн проекта была воплощена идея об уютном гнездышке. Плательный шкаф встроен в специально отведенную под эту цель нишу. Стена изголовья была украшена деревянными панелями. Вдоль противоположной установлены полки и туалетный столик.

Ванная комната оформлена согласно общей концепции элитного дизайна интерьера. Ее стиль напоминает чертами японский минимализм: элегантно, просто и функционально с применением натуральных материалов.

Мы достигли того, к чему стремимся всегда — безупречности в каждой детали. Можно ли назвать этот шоу-рум шедевром? Решать только его посетителям. Главное для нас — ощущение хорошо проделанной работы и восторженные отзывы.

Акция
закрыть Подробнее

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время!