ЖК Александрия

При разработке дизайн-проекта небольшой квартиры необходимо придерживаться золотого правила «практично и уютно». Объединив три привычно автономные друг от друга помещения «Кухня-Гостиная-Обеденная зона», удалось создать легкий, светлый интерьер, не перегруженный лишним декором. Интересно, что в интерьере отсутствует большой телевизор, как традиционный центр притяжения, зато обеденная зона размещена у панорамного окна, что придает помещению изюминку. Стильный диван, практичные полки над рабочей поверхностью кухни, изящная дизайнерская лампа – интерьер изобилует ненавязчивыми, яркими деталями.

Площадь квартиры: 58 м кв.

Автор проекта: дизайнер Алиса Бондарь

Воплощение: SVPMASTER

Каждый новый проект для нас — возможность создать уникальную и комфортную обстановку, со своим характером и особенностями. Премиум ремонт квартиры в ЖК Александрия не стал исключением этого подхода. Для небольшой площади Алиса Бондарь — дизайнер интерьеров в Киеве с особым взглядом на преображение пространства — разработала дизайн-проект, отличающийся элегантностью и отменной эргономикой. Его мы воплотили с максимальной точностью, создав великолепные условия для проживания в современном жилом комплексе.

В результатеэлитного ремонта квартира получила несколько изюминок. Сам дизайн напоминает современное видение ретро-стиля 50-х годов в интерьере: глубокие насыщенные цвета отделки стен, полированное дерево натурального оттенка, глянцевые поверхности на кухне и мебель на тонких ножках.

Первое впечатление о доме создает прихожая, и уже здесь подчеркнут характер. Чтобы визуально увеличить пространство, мы использовали несколько оттенков при оформлении стен: насыщенный темно-зеленый и белый глянец в сочетании с деревянными панелями. Тут разместились и встроенные шкафы, и тумба с вешалкой напротив зеркала.

Большая комната разделена, согласно современным тенденциям, на три зоны: кухню, гостиную и столовую. Зонирование выполнено в рамках ремонтных работ путем использования разных отделочных материалов. В основу премиум дизайна интерьера легли холодные бежевые оттенки. При обустройстве акцент сделан на предоставлении как можно большего количества рабочих поверхностей. Телевизора нет, вместо него в обеденной зоне открывается вид во двор из панорамного окна.

Спальня тоже имеет условное разделение. В процессе современного ремонта квартиры лоджия была объединена с комнатой, при этом получив особое предназначение. Им стала личная студия красоты — туалетный столик с отличным естественным освещением.

Санузел отличается компактностью. Поэтому ремонт ванной комнаты был самым быстрым этапом, однако далеко не самым простым. Тут использовалась плитка разных коллекций. Упомянутому ретро-стилю характерны графические принты, которые частично были применены именно в отделке стен и пола санузла.

Стиральной машинки в ванной нет, так как ей отведено отдельное помещение. Вместо классической “кладовки” при планировке квартиры мы организовали хозяйственную подсобку. В нее поместилась и полноценная постирочная, и полки со шкафчиками для хранения различного инвентаря.

Практично. Стильно. Функционально. Такой стала квартира в ЖК Александрия после ремонтных работ, произведенных командой ремонтно-строительной компании SVP Master.

закрыть

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время!